принимаются предложения активных участников форума.......
я предлагаю
1)НАДО СДЕЛАТЬ ПОБОЛЬШЕ ФОРУМОВ С АНИМАШКАМИ
2)НУЖНО ЗАНЯТСЯ ЗАКАЗОМ АВАТАРОВ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ
3)НУЖНО НАПИСАТЬ ГРАНДИОЗНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:ПЕРВЫЕ 5 КТО ЗАРЕГАЕТСЯ СТАНЕТ МОДЕРОМ! ИЛИ:САМЫЕ ЯРКИЕ ФОНАТЫ СПАЙДИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ!ИЛИ:КТО НАПИШЕТ250 СООБЩЕНИЙ СДЕЛАЮ МОДЕРОМ
4)ПОБОЛЬШЕ КОНКУРСОВ НАПРИМЕР НА ЛУЧШИЙ РАССКАЗ О СПАЙДЕРМЕНЕ
5)ПРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ НАГРАДЫ ЗА БОИ-ТАКОЕ ПОРТИТ ЧЕЛОВЕКА
6)НУЖНО ЗАНЯТСЯ СТРОГИМ ПРОСЛЕЖИВАНИЕМ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ УЧАСТНИКАМИ
7)ЗА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЕ БЛОКИРОВАТЬ УЧАСТНИКА
8)СДЕЛАТЬ ФОРУМ ИНТЕРЕСНЕЕ ТАК КАК ЗДЕСЬ МНОГО ТЕМ УДЕЛЯЮТ АНИМАШКАМ И МАЛО ОБЩЕНИЮ
9)ОТМЕНИТЬ ПРАВИЛО РЕГИСТРАЦИИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
10)КАК-НИБУДЬ ЗАРЕКЛАМИРОВАТЬ ФОРУМ
прошу учесть мои предложения
ваши предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-08 08:17:46
Поделиться22009-12-08 13:02:02
Я предлогаю.
1)Поменять вид форума.
2)Мне кажется что за малейшее нарушение не надо банн потомучто много кто может нарушьть правила и исправиться. А если ему дадут Банн он будет злиться на этот форум.
3)Прорекламить форум с этим я соглашусь.
4)Мне кажется что напрастно здесь зделали на каждого супергероя форум анимашек. Надо допустим так: Один форум Люди Х,другой форум Мстители, и т. д., И в этих форумах писать допустим в люди х, с росомахой, гамбитом, шторм и т. д.
Поделиться32009-12-08 13:04:57
Я предлогаю.
1)Поменять вид форума.
2)Мне кажется что за малейшее нарушение не надо банн потомучто много кто может нарушьть правила и исправиться. А если ему дадут Банн он будет злиться на этот форум.
3)Прорекламить форум с этим я соглашусь.
4)Мне кажется что напрастно здесь зделали на каждого супергероя форум анимашек. Надо допустим так: Один форум Люди Х,другой форум Мстители, и т. д., И в этих форумах писать допустим в люди х, с росомахой, гамбитом, шторм и т. д.
вольверин я с тобой согласен
Поделиться42009-12-08 13:14:07
Мне кажется надо зделать анкетирование. Ну там будем писать анкету на персонажа который стоит у нас нике и аве
Поделиться52009-12-08 13:29:00
Мне кажется надо поменять оформление на mybb spiderman
Поделиться62009-12-09 07:28:45
Мне кажется надо зделать анкетирование. Ну там будем писать анкету на персонажа который стоит у нас нике и аве
оно не помешает